Tutto il profumo della Sicilia in un primo piatto semplice, veloce e di sicuro successo, capace di dare un tocco di sapore ad ogni menu, sia d’estate che d’inverno.
Dosi per 4 persone
Bassa
25 min.
- Linguine 400 g
- Trito di Pomodori Secchi Terra Delicata 1 vasetto
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio EVO q.b.
- Origano essiccato EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1
Versare in una padella qualche cucchiaino di olio del Trito di Pomodori Secchi Terra Delicata; fare scaldare aggiungendo l'aglio tagliato finemente e il trito.
2
Fare bollire le linguine in acqua salata e scolarle leggermente al dente, conservando mezzo bicchiere di acqua di cottura; aggiungere la pasta e l’acqua di cottura nella padella a fuoco vivo, mantecando con vigore e aggiungendo l’origano e il pepe.
3
Prima di servire il singolo piatto, guarnire con il prezzemolo tritato.
