Casarecce al pesto con finocchietto

Un primo gustoso che racchiude tutto il profumo e il sapore della terra siciliana. Perfetto in ogni stagione, darà un tocco di naturale freschezza a ogni vostro menu.

Dosi per 6 persone

Bassa

20 min
    INGREDIENTI
  • Caserecce 400 g
  • Pesto di Finocchietto Selvatico Terra Delicata 1 vasetto
  • Mandorle tritate 50 g
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

1
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la cottura delle casarecce; nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla in olio EVO.
2
Bollire la pasta in acqua salata; scolarla leggermente al dente conservando ricordando di conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura; fare saltare la pasta 3 minuti a fuoco vivo nella padella aggiungendo il Pesto di Finocchietto Selvatico e, all’occorrenza, un po’ dell’acqua di cottura.
3
Prima di servire, guarnire ogni piatto con una sventagliata di mandorle tritate.