Un primo gustoso che racchiude tutto il profumo e il sapore della terra siciliana. Perfetto in ogni stagione, darà un tocco di naturale freschezza a ogni vostro menu.
Dosi per 6 persone
Bassa
20 min
- Caserecce 400 g
- Pesto di Finocchietto Selvatico Terra Delicata 1 vasetto
- Mandorle tritate 50 g
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la cottura delle casarecce; nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla in olio EVO.
2
Bollire la pasta in acqua salata; scolarla leggermente al dente conservando ricordando di conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura; fare saltare la pasta 3 minuti a fuoco vivo nella padella aggiungendo il Pesto di Finocchietto Selvatico e, all’occorrenza, un po’ dell’acqua di cottura.
3
Prima di servire, guarnire ogni piatto con una sventagliata di mandorle tritate.
